コメント
ゆきごろう
右下に落ちてるスーファミ(古い)みたいなソフトが気になりました(笑)
miku✪
私は今、男性(わんこ)に飼い主になってくださいって懇願されてますよ\(^o^)/
-
miku✪
そしてそのヒモ男飼育アプリがすごい気になります、、、!- 9月10日
-
温泉まんじゅう
うぉおぉおぉケモミミ!!!大好物!!!
喜んで飼い主になりますぅ。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
私のヒモ男っていうアプリで、放置型なので暇な時間にやるのに丁度良いし、課金なしでサクサク進むのでハマりまくってますー!
良かったらmikuさんもヒモ男飼ってみて下さい(⚭ॣළ⚭)✧♡笑- 9月10日
-
miku✪
さっそくアプリ落としました!笑
アプリ詳細画像のヒモ男のふてぶてしさに早くもキレそうです⁽₍՞̑ළ̫̉՞̑₎⁾笑- 9月10日
-
miku✪
度々ごめんなさい!
さっそく初めてみたんですけど、、、。さっそく汚しすぎだし選択肢間違えると舌打ちされるし爆笑しました。笑
ハーゲンダッツっぽいゴミもあるし!贅沢すぎ!笑
そのティッシュみたいなゴミは何に使ったんですかねぇ、、、- 9月10日
温泉まんじゅう
早速始めたんですねー(∩´ω`*∩)
しばらく放置してると、部屋がとんでもないことになってるんですよね。。
最初憎らしいのに、だんだん愛着湧いてくるんですよ…笑
ティッシュめっちゃ落ちてますよね。。
そのうちグラビア雑誌とかもテイッシュと一緒に落ちていたりしますよ…笑
ちなみに私は無口な彼ってのがお気に入りです(っ´ω`c)
温泉まんじゅう
彼のお気に入りのスーファミですw
古いとバカにすると怒られますwww
ゆきごろう
怒られるんですか!
貢いであげてるのに…(笑)
育児が落ち着いたら乙女ゲーやりたいな…
温泉まんじゅう
下手なこと言うとすぐご機嫌を損ねるどうしようもないヒモ男ですw
私も育児が落ち着いたというわけではないんですが、娘が寝ている隙に乙女ゲーをやって現実逃避しております─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ