子育て・グッズ 明日で2ヶ月になります。同じ月齢で母乳よりの混合の方、ミルクはどれ… 明日で2ヶ月になります。 同じ月齢で母乳よりの混合の方、 ミルクはどれくらいあげてますか? ほぼ完母で1日1回ミルクだったんですが本格的に哺乳瓶拒否されるようになり、哺乳瓶に慣れてもらうために、 今後はミルクの後に母乳あげたいと思ってます。 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 月齢 混合 哺乳瓶拒否 🐰(7歳) コメント LA もう少しで三ヶ月になります! 二ヶ月の頃は一回に 100-120あげてました💓 1月8日 🐰 ありがとうございました💕 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございました💕