子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がイヤイヤ期でストレスが溜まっています。同じ経験の方、どんな一日を過ごしていますか? 2歳8ヶ月の息子が 先月体調不良になったあたりから 今更イヤイヤ期きたのが 言うこと聞かない、、、、 叱っても笑っている ストレスばかり溜まってしまうー😭😭😭 同じくらいのイヤイヤ期の子がいる皆さん どんな一日おくってますか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 2歳 息子 体 イヤイヤ期 体調不良 スヌーピー コメント キティ 5才の息子ですが、イヤイヤが酷くて困り果ててます。叱っても笑ってる。一緒です。ストレス溜まるわぁ。 1月8日 スヌーピー なんか男の子て大変だな。て感じました😵 上が女の子だから生意気だし喧嘩するけどなんか疲れちゃいます笑笑 1月8日 キティ お二人お見栄なんですね。お察しします。頑張りましょう、息抜きしながら。 1月8日 スヌーピー 上は5歳ですが まだまあ理解するから良いけど 下の子といつも2人で調子乗るからイライラしちゃいます😳 頑張りましょう!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
なんか男の子て大変だな。て感じました😵
上が女の子だから生意気だし喧嘩するけどなんか疲れちゃいます笑笑
キティ
お二人お見栄なんですね。お察しします。頑張りましょう、息抜きしながら。
スヌーピー
上は5歳ですが
まだまあ理解するから良いけど
下の子といつも2人で調子乗るからイライラしちゃいます😳
頑張りましょう!!