コメント
キティ
5才の息子ですが、イヤイヤが酷くて困り果ててます。叱っても笑ってる。一緒です。ストレス溜まるわぁ。
キティ
5才の息子ですが、イヤイヤが酷くて困り果ててます。叱っても笑ってる。一緒です。ストレス溜まるわぁ。
「2歳」に関する質問
3歳4ヶ月息子みんなこんなもの?? 家では走り回ったり、ジャンプしたりしません 座って恐竜やままごと、粘土お絵描きしてます 支援センターとかも座ってあそんでます。 ただショッピングモールとかスーパーは脱走 走らな…
小1娘、仲良くしてる年上姉妹がたまに家に遊びに来ます。 どちらも基本ここは自分の家か?ってぐらいくつろいでくれてるんですが(笑)、 小5ちゃんはさすがに礼儀とかもわきまえてて、 家に来ても宿題やり始めたり、…
上の子を幼稚園か保育園か、、、。 今息子が1歳18ヶ月です。引越しも重なり、保育園1歳戦争に負けて育休延長中です。 3歳まで育休は取れるので、2歳4月で復帰しようと思っていましたが、妊娠が発覚。2027.5出産予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
なんか男の子て大変だな。て感じました😵
上が女の子だから生意気だし喧嘩するけどなんか疲れちゃいます笑笑
スヌーピー
上は5歳ですが
まだまあ理解するから良いけど
下の子といつも2人で調子乗るからイライラしちゃいます😳
頑張りましょう!!
キティ
お二人お見栄なんですね。お察しします。頑張りましょう、息抜きしながら。