コメント
かめ
私は1ヶ月半くらいの時からスワルドミーで巻いて寝かせていましたよ!😊
あと、おしゃぶりに頼ってます😂
そのおかげかはわかりませんが、2ヶ月の時から今まで 夜は通して寝てくれるし、寝かしつけも 抱っこで寝かせたことありません☺️!
スワルドミーする前までは、布団に置いた瞬間、泣き出してました😱
かめ
私は1ヶ月半くらいの時からスワルドミーで巻いて寝かせていましたよ!😊
あと、おしゃぶりに頼ってます😂
そのおかげかはわかりませんが、2ヶ月の時から今まで 夜は通して寝てくれるし、寝かしつけも 抱っこで寝かせたことありません☺️!
スワルドミーする前までは、布団に置いた瞬間、泣き出してました😱
「泣く」に関する質問
離乳食を食べている途中にギャン泣きすることがあるのですが、なぜでしょうか?🤔 9ヶ月、3回食、一回200gです。 喉が渇いているのかと思って麦茶を飲ませてから食べさせても、のけぞってギャン泣きすることがあります。…
1歳の娘が月曜日に転んでテーブルに顔をぶつけ、口から血が出ました。その後泣き止んだ後下唇が切れてるの確認し様子を見てました。昨日くらいにはぶつけたあざも傷も治ったように見えました。そして、先ほど歯磨きしてい…
旦那がワンオペ頑張ってるのに、文句を言ってしまいました。 自分だけコロナで隔離中、旦那が娘を見てワンオペしてくれてます。 本当に本当に有難いけど… 娘も発熱して機嫌悪く泣いてばかりでした。 旦那は、パパまだご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なったん
ちょーどスワルドミー友達から貰ったので今日から使ってみます!寝ましたか!?
おしゃぶり卒業が怖くて使ってないです😭😭
そうなんですね!スワルドミー結構寝てくれるんですね💕💕
かめ
1ヶ月くらいのときは、モロー反射で結構起きて泣いてたりしてたので、
スワルドミーでモロー反射しなくなったら、結構寝てくれてましたよ😊
落ち着くのか 目が覚めてもニコニコして笑ってました❤️
話変わりますが、スワルドミー外したあと、毎回と言っていいほど バンザイ🙌するので、めっちゃ可愛いですよ💕
なったん
そうなんですね☺️💗💗ちょっと今から試してみたいとおもいます!!
これって授乳あげてるときから巻いたほうがいんですかね!?
えーバンザイ🙌かわいーー😍💕💕見たくなりました!笑楽しみです!!
かめ
私は、ミルクあげてげっぷさせた後に巻いてました!!
あ、でも、最初のうちは 大泣きして暴れて中々巻けなかったんですが、慣れてきたら 上手に負けるようになひましたよ!😊
あと、巻いても中々寝なかったりしたときは、巻きながら抱っこして寝かしつけて、布団に置いてました😊
そゆことを繰り返してるうちに 抱っこしなくても寝てくれるようになりましたよ😍💕