コメント
退会ユーザー
旦那がチョコレートあんまり好きではないので、パイ生地から手作りのアップルパイ焼きます♡
退会ユーザー
旦那がチョコレートが苦手なので、どら焼きとかいちご大福にしてみようかと思ってます😄✨
私はチョコ好きなので自分には豆腐を使ったチョコレートタルトにしようかななんて思ってます笑
-
na
どら焼きとかいちご大福は手作りですか😲!?
- 1月8日
-
退会ユーザー
そうです😁✨
クックパッドで簡単に出来るのを探して作ろうかなって思ってます!
どら焼きは、ホットケーキミックスで生地を作れるみたいであんこは買います!いちご大福は一度作ったことがあって意外と簡単に作れました!外側のぎゅうひが手に引っ付いてなかなか手こずりますけど😂笑- 1月8日
-
na
凄いです!!いちご大福意外と簡単なんですね!
私も凄い!と言ってもらえるようなもの作りたいです😫💖- 1月8日
-
退会ユーザー
バレンタインのレシピ検索するだけでも手の込んだ物から簡単なのに美味しそうなのとか色々出て来て楽しいですよ😄✨私は簡単なの専門ですが😂
チーズケーキとかだと、材料を混ぜて焼いたり、レアチーズケーキは冷やすだけなので簡単だけど美味しいですよ❤️❤️- 1月8日
na
生地からですか!?凄い😫❣️❣️
退会ユーザー
小麦粉とバターと氷水だけで、意外と簡単にさくさくに作れますよ〜♡