※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなり
お金・保険

2月に1.1km離れた新築戸建に引っ越します。大きな荷物は自分たちで運びます。同一区内で超近距離の引っ越しで、おすすめの引っ越し会社を教えてください。

2月に現在の住まいから1.1km離れた新築戸建に引っ越します。

かなりの近距離なので、運べる荷物は自分たちで運ぶつもりです。(衣類など)

大きな荷物といえば、
冷蔵庫・洗濯機・テレビ・テレビ台・ダイニングテーブル・ローテーブル・食器棚・エアコン
くらいです。

同一区内で超近距離の引っ越しで、おすすめの引っ越し会社がありましたら、教えてください!
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

冷蔵庫、洗濯機、テレビ、テレビ台、3人がけソファーで2万でした。赤帽です。距離は車で20分くらい。

はじめてのママリ🔰

どなたかご協力できる方居るなら、レンタカー借りて自分達で運んだら楽ですよ。

私は市内での引越で義家族に手伝って貰いました。

ぷに

産後すぐに同一区内で超近距離の戸建てに引っ越しました!!
おすすめかはわかりませんが、引越のサカイを利用しました(。•ᴗ•。)
日にち、時間帯、使用するトラックの大きさなどで料金がだいぶ変わるようです😅

♡♡♡ 🌹

今の時期でしたら
全て運んでもらっても
金額はあまり変わらないのではないですかね?
あと距離もそのぐらいなら
左右しないと思います(*゚▽゚*)✌🏻

yuuri

うちは冷蔵庫以外は全て自分達で運びました😊💡
冷蔵庫だけだったので、ヤマトのらくらく家財宅急便ってやつで安く済ませました😄⭐️

たんぼ

同じくらいの距離、サカイで3万くらいでやってもらった覚えあります。値切りました!平日の昼から時間指定できない便だったかと思いますが。

うに

去年の1月末に同じような条件でアートで三万でした!
全部運ぶプランだと三社くらい見積もり出してもらって7〜8万くらいでした。

大きな家具家電と、アートの段ボールに詰めたものだけという条件でしたが、何だかんだちまちましたものも運んでくれましたよ😊