子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶の蓋が開けにくいです。使い方のコツや閉め方が知りたいです。 ヌークの哺乳瓶についてなんですが これ使ってる方いますか? 昨日買ったんですが、 蓋が非常に開けずらいです(;´Д`) コツがあるんでしょうか? こんなもんですか? しっかり奥まで閉めなきゃいいんですかね💦 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 哺乳瓶 ヌーク 🐰(7歳) コメント れい ピンク持ってます! 本当に開けづらいですよね!笑 これは仕方ないと思ってました笑 1月8日 🐰 仕方ないんですか💦 カチッて鳴るやつじゃないんで 奥まで閉めると次使う時開けられなくて...⤵︎ 1月8日 れい もう力づくですよね😂💦 娘には合わなかったので使わなかったのでよかったですが、毎日使うなら外に行く時以外蓋つけないしかないですよね😭😭 1月8日 🐰 やっぱりそうなりますよね...⤵︎ 持ち運び用にいいかな?と買ったんですが、これじゃ不便ですね💦 ありがとうございましたっ! 1月8日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
仕方ないんですか💦
カチッて鳴るやつじゃないんで
奥まで閉めると次使う時開けられなくて...⤵︎
れい
もう力づくですよね😂💦
娘には合わなかったので使わなかったのでよかったですが、毎日使うなら外に行く時以外蓋つけないしかないですよね😭😭
🐰
やっぱりそうなりますよね...⤵︎
持ち運び用にいいかな?と買ったんですが、これじゃ不便ですね💦
ありがとうございましたっ!