コメント

れい
ピンク持ってます!
本当に開けづらいですよね!笑
これは仕方ないと思ってました笑
れい
ピンク持ってます!
本当に開けづらいですよね!笑
これは仕方ないと思ってました笑
「哺乳瓶」に関する質問
子どもがもうすぐ3ヶ月になります。完ミです。 哺乳瓶はピジョンのスリムサイズ、乳首はSサイズを使っています。 160飲むのに20分程かかっており、また昨日から疲れて眠くなるのか飲みきれないことが1,2回あったので、4ヶ…
8ヶ月の離乳食とミルクの量を教えてください。 今は二回食で、完ミです。 離乳食が一回あたり180g、 ミルクは1日トータル800mlです。 他の子よりだいぶ多い気がしてます😮💨 食べ過ぎですかね、、、? ここからミルクを…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
仕方ないんですか💦
カチッて鳴るやつじゃないんで
奥まで閉めると次使う時開けられなくて...⤵︎
れい
もう力づくですよね😂💦
娘には合わなかったので使わなかったのでよかったですが、毎日使うなら外に行く時以外蓋つけないしかないですよね😭😭
🐰
やっぱりそうなりますよね...⤵︎
持ち運び用にいいかな?と買ったんですが、これじゃ不便ですね💦
ありがとうございましたっ!