サプリ・健康 産後の生理周期どのくらいして安定してきますか?あまりにも毎回バラバラ… 産後の生理周期どのくらいして安定してきますか? あまりにも毎回バラバラで婦人科行くと 産後って周期安定するんだけどなー もう授乳してないなら、そろそろ落ち着くよ と言われました。 周りも安定してる方ばかりで…。 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 授乳 生理 産後 生理周期 婦人科 はち(妊娠35週目, 8歳) コメント いちご🍓 私は生理開始後4ヶ月ぐらいから安定してきました! 1月8日 はち ありがとうございます😊 断乳して4ヶ月以上だったので、そろそろ落ち着いて欲しいです。 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
断乳して4ヶ月以上だったので、そろそろ落ち着いて欲しいです。