サプリ・健康 妊娠中の不快な症状って出産したらすぐなくなりますか?1人目の時は仰向… 妊娠中の不快な症状って出産したらすぐなくなりますか? 1人目の時は仰向けが苦しかったのですが出産後すぐに大丈夫になりました。 今回2人目なんですが、朝起きた時の手指のむくみ、喉のつかえ(逆流性食道炎)があり出産したらすぐに大丈夫になるものなのか気になってます😣 最終更新:2018年1月27日 お気に入り むくみ 症状 妊娠中 妊娠 夫 出産後 出産 2人目 cony(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目逆流性食道炎でしたが産んだらなくなりました!! むくみは産後もあったりするのでどうなるかはわかりませんが。。落ち着くと思います! 1月8日 cony 逆流性食道炎産んで治ったんですね! それを聞けただけで希望が持てます😊 確かにむくみは産後入院中ひどかったです…手がむくんで指輪がはまるか心配で💦 1月8日 退会ユーザー 私も指輪外してます。。 きっと入ります💍💖 1月8日 cony 入りますかね💦 むくみと太ったのとで…なんとか押し込んでみます笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
逆流性食道炎産んで治ったんですね!
それを聞けただけで希望が持てます😊
確かにむくみは産後入院中ひどかったです…手がむくんで指輪がはまるか心配で💦
退会ユーザー
私も指輪外してます。。
きっと入ります💍💖
cony
入りますかね💦
むくみと太ったのとで…なんとか押し込んでみます笑