妊娠7ヶ月目で、彼氏以外とのエッチは去年の7月5日以降していない。受精日は去年の7月23日。子供は彼氏の可能性が高いですか?
今妊娠7ヶ月目の妊婦です
私は彼氏と付き合う数日前まで他の人とエッチなどをしていて、子供の父親が本当に俺の子なのか?と言われてしまいました…。
去年の7月5日頃から彼氏以外とはエッチをしていません。
最終生理日が去年の7月6日から7月11日頃です。
出産予定日が今年の4月15日です。
そこから、逆計算をして受精日を計算したところ去年の7月23日とでました。
これは、ちゃんと彼氏の子って言うことですか?
- ママ太郎(6歳)
あゆ
排卵ずれたりしたら確実かはわからないですよ( ˙ᵕ˙ )
まーまま
それだと多分大丈夫ですが、彼氏さんが安心できないなら産まれてからDNA鑑定されたらいいかもですね!
ずーっとモヤモヤされるのもいやですし!
ベビ
排卵日がずれていなければ彼氏の子だと思いますがもし心配であれば生まれたら血液検査をすれば良いのではないですか?
0007💖 再登録
最終生理からやってないなら
今の人で合ってると思いますよ✨
ゆん
生理がきたあとに、彼氏以外の人と行為を持っていないのであれば、彼氏さんとの間の子どもで間違いないと思いますよ。
3150
今?の彼氏の子ではないでしょうか?ただ排卵などはズレる場合あるので完全にと言えませんが(;_;)
あとは産まれて顔見るか血液型とかではっきりしますよ😊❣️
たぴてぃ
彼氏さんと付き合い出した日にもよると思いますが、最終生理日から見ると彼氏さんの子供で間違いはないと思います。
ただ、彼氏さんの不安もわからなくもないです。
どうしても心配で確かな証拠が欲しいというのであれば遺伝子検査した方が早いかもしれません。
ちぴ
最終生理日以降、彼以外と行為をしていなければ彼の子かと。
DNA鑑定をして証明するのが1番確実ですね。
コメント