その他の疑問 出産して2ヶ月で生理来て今回で生理3回目なのですが今回の生理三日目… 出産して2ヶ月で生理来て今回で生理3回目なのですが 今回の生理三日目ですごく少なくなって 体調も少しおかしくて…。 似たような状態あったことある方いますか? また妊娠した方いますか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 生理 妊娠 出産 体 妊娠した あーや(7歳, 9歳) コメント ゆき 私も、先月から生理がきたんですが、2回ありましたよ(>人<;) ちなみに妊娠はないです 笑 1月8日 あーや コメントありがとうございます!疲れからそうなるんですかね?? 1月8日 ゆき 出産した関係でホルモンバランスがまだ乱れてるのかなと思ってますけど、どうなんですかね?今月も昨日から生理が始まりました(>人<;) 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
コメントありがとうございます!疲れからそうなるんですかね??
ゆき
出産した関係でホルモンバランスがまだ乱れてるのかなと思ってますけど、どうなんですかね?今月も昨日から生理が始まりました(>人<;)