コメント

RY ♛ Mama
普通にしますよ(´ ˘ `∗)

りかぷ
ほっぺにチュー、めっちゃしてます!
産前産後、あまりメイクしていないのでそこら辺あまり考えていませんでした😅
-
ママリ
私もほぼノーメイク生活だったのでそれに慣れて、時々化粧してもスリスリしてしまってました😭乳児湿疹が初めて出てきて、そのせいかと思い投稿しました💦
- 1月8日

あき3021
スリスリしたりキスしたりしますが、化粧してる時にはしません!
なんとなく気になるので!
義母とかに化粧した顔でスリスリされるのも本当はすごい嫌です😂
-
ママリ
私も他の人がしてるのを見て、自分がやってるやつよくないかもって気付きました😓💦やっぱり控えた方がよかったですね😭💦初めて乳児湿疹っぽいものが出てきてしまいました😱
- 1月8日

ma
肌荒れの原因になったりしたら嫌なので化粧してる時はしませんでした!!家ではすりすりしまくりです🤣
-
ママリ
乳児湿疹の原因にもなりますよね?控えたらよかったです💦💦これから気をつけます😭
- 1月8日

ぽぽん
新生児の頃から毎日しちゃってます😍
頬ずりしたいがために遠出する時以外はノーメイクです(^^)
-
ママリ
私もノーメイクにするとか娘のために気にしないといけないですね💦乳児湿疹らしきものが初めて出てきてしまい気になりました😭😂
- 1月8日

mau
スリスリとチューしちゃいます!可愛いですよね!!
私は外出する時しか化粧しないので、化粧してる時はしないようにしてます。
生後1ヶ月半だと、ちょうど乳児湿疹が出やすい時期なので、スリスリし過ぎだけじゃないと思いますよ!
でも化粧品は大人の肌用に作られたものなので、化粧品はつかないようにした方が良いと思います。赤ちゃんの肌は敏感なので👶
-
ママリ
ダメって分かっててもしてしまうって…娘の可愛さのせいにしてますが私が悪いです💦
確かに湿疹出やすい時期と言われてますよね、ありがとうございます😓💦
化粧してる時は我慢するように頑張ります😅✨- 1月8日
ママリ
してしまいますよね☺️💕化粧してたりしたら控えた方がいいですよね?😭1ヶ月半で初めて乳児湿疹が出てきて、私のスリスリとキスのせいかもしれないと思い😭💦
RY ♛ Mama
私は気にしてないので特に何も
思わないです(笑)
関係ないと思います😅
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!