子育て・グッズ 昨日薬を飲んだ後、母乳をあげるのは大丈夫でしょうか? 母乳とミルクを交互にあげていて昨日頭が痛すぎて薬を飲みました!昨日の15時ごろなんですけど、母乳まだあげない方がいいんでしょうか? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り ミルク 母乳 なーさん(8歳) コメント ruru☆3mama 市販の薬ですか?なら、大丈夫です。 1月8日 なーさん バファリンです! 1月8日 ruru☆3mama 市販ですね。 全然関係ありません。 私は、入院中、後陣痛でロキソニン飲んでましたが、新生児でも母乳やってましたよ。 病院いたので、バッチリな情報です。 病院からロキソニン出してもらってましたし、ロキソニンは、1番きついんじゃないかな… 問題なしです。 市販なら風邪薬も問題なしです。意外に母乳にはそんなにいかないんですよ。 1月8日 なーさん ありがとうございます😊 助かりました、( *^皿^) 1月8日 ruru☆3mama 頑張ってください。 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
バファリンです!
ruru☆3mama
市販ですね。
全然関係ありません。
私は、入院中、後陣痛でロキソニン飲んでましたが、新生児でも母乳やってましたよ。
病院いたので、バッチリな情報です。
病院からロキソニン出してもらってましたし、ロキソニンは、1番きついんじゃないかな…
問題なしです。
市販なら風邪薬も問題なしです。意外に母乳にはそんなにいかないんですよ。
なーさん
ありがとうございます😊
助かりました、( *^皿^)
ruru☆3mama
頑張ってください。