コメント
ホットケーキ
うちの子は2人とも旦那似で
わたしには本当になんにも
似てませんよ😂💦💦💦
らら
夫に似てます(^^)
かわいいので別になんとも思いません笑
何がかわいそうなんですか?
-
りん
白玉あんみつこさん
似てないことが寂しい話だと思うのでかわいそうだと思ったのです。白玉あんみつこさん
- 1月11日
(*^^*)
我が家ももろ旦那似です😂
末っ子に関しては旦那を知らない人にも「パパ似だね〜」と言われるほとです🤣
-
りん
相当似てるんですね。
- 1月11日
ぷーさん
なぜ不安なんですか?
我が家は上の子はまるっきり旦那似でしたが、最近少し私にも似てきたように思います。下の子はミックスした感じ。
-
りん
寂しい思いしてるんじゃないかと不安になったのです。でも、楽しく遊んでいるので可愛がってくれているんだと実感しています
- 1月11日
退会ユーザー
息子だけどパパに激似で、
パパに会ったことない人にすら
パパに似てるのかな?と
言われるほど私に似てません😂
パパと一緒にいたら、
何度言われてる人でも
またパパに似てるね。と
言われます😂
-
りん
へー相当似てるんですね。男の子はママに似て、女の子はパパに似てるイメージが強かったので、あまりにも似てないことに不思議に思ってしまいました、
- 1月11日
かーちゃん
上の子が夫ソックリで、赤ちゃん時
-
かーちゃん
娘に押されて途中で送ってしまいました💧
赤ちゃんの時の夫にソックリで、ずっと夫の顔してるなーと思っていましたが、最近私の遺伝子が仕事をし始めたようです。
義母が私に似てきたと言ってました。
逆に下の子は目元が私だなーと思っていたのに、義母から夫に似てるーと言われました。
顔は変わるみたいですね。- 1月8日
-
りん
何回か顔変わりますもんね。パーツ達はちょうど足して2で割ったようになっているんですが、似てないのが不思議です。
- 1月11日
らてこ。
上は私
下は旦那なので
兄妹まったく似てませんww
-
りん
そういうこともあるんですか?姉妹なので似てるとこは多数ありますよ。
- 1月11日
milky☆
うちもほとんど私には似てないです💦似てるかな?と思うのは、頑固なところと顔の輪郭、手足の形くらい(笑)
私は我が子が大好きな主人や他の家族に似てくれている事がとても嬉しいですよ😊ここは主人に似てる!ここは妹!とか発見できたり、そーゆう話題も楽しいです🎶
旦那さんも同じように思っておられるのでは?大好きな奥さんに似ていたら嬉しいと思いますよ☺️
-
りん
そうですかね。その考え素敵ですね、それだったら嬉しくなります。
- 1月11日
ゆほま
2人とも私そっくりです😂😂😂
スーパーとかで同じ顔が3つ!と知らない人に何度も話しかけられたことがあります😂😂😂
半分以上なんてもんじゃなくて98%私に似てます😅💦
-
りん
すごい!ママの遺伝子が強いのですね。
- 1月11日
ちゃきんこ
皆、完全に旦那に似ています!笑
私の要素全くありません🤔
自分に似ていなくて旦那に似てても
可愛くて仕方ないです!
愛する人との子供だし
かわいそうな意味がわかりません😓
-
りん
可愛いかったら、そんな気持ちにはならないですね。なんだかかわいそうな気持ちになりました。
- 1月11日
3kids♡26
顔はもろ私!
おしりの形、ベジータおでこ、髪の毛の生え方はまるっきり旦那ですw
両方の悪い所しかとってない(´・ω・`)←
-
りん
悪いとこかぁーもっと、いいとこも混ざってほしいですね。
- 1月11日
ノンタン
一人目の息子は、他人が見て「パパそっくりね!」と力強く言われるくらい、エコーからパパ似です。
二人目の娘は、私の家系にそっくりです。私にも、兄のこどもに似てます。
さて、3人目の息子は、パパ似ですね。というか、長男に似ています。
パパの天パが、誰よりも強く出ています。頭がモシャモシャです。
-
りん
生まれる前からそうだったら、相当楽しみだったでしょうね。楽しみが2倍になりそうですね。
- 1月11日
りん
それは寂しい話ですね。少しは似て欲しかったと思う時が来そう。でも、子供の顔は変わるから心配ないと思います。