※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫千
サプリ・健康

産後の生理が再開したかなと思ったら初めては1日、次は2日で終わってし…

産後の生理が再開したかなと思ったら初めては1日、次は2日で終わってしまいました。あと、10日程前から下腹部がしくしく痛く、腰痛も出だしたので気になって婦人科を受診したら「きちんと生理が再開した訳ではないので…誘発させてきちんと来たらその痛みは無くなる」と言われました(^_^;)
現在、完母で娘を育てているので薬のためにミルクにするのもな…と思い、しばらくは痛みと付き合おうかなと思っています。このような方いらっしゃいますか?もしいらっしゃったらどう対処されましたか?

コメント

a.k

私も先月生理きたーって思ったら1日で少し出ただけで終わり、先週子宮の右側がシクシク痛くなりました!
産婦人科行こうか迷いましたが、息子が風邪で行けず…
不安ですよね(ーー;)

• 紫千

紫千

傷みありますか(^_^;)
    私は内診では異常なしと言われました。一応見てもらっておいた方が安心できますよね。

• 9月9日
  • a.k

a.k

痛みは、たまーにシクシクですねー!卵巣腫れてるのかなーとか思ったりしましたけど…
    産んでから、体調ずーっと良くならないし、息子が治ったら診てもらいに行ってきます(>人<;)

• 9月9日