産後の生理が再開したかなと思ったら初めては1日、次は2日で終わってし…
産後の生理が再開したかなと思ったら初めては1日、次は2日で終わってしまいました。あと、10日程前から下腹部がしくしく痛く、腰痛も出だしたので気になって婦人科を受診したら「きちんと生理が再開した訳ではないので…誘発させてきちんと来たらその痛みは無くなる」と言われました(^_^;)
現在、完母で娘を育てているので薬のためにミルクにするのもな…と思い、しばらくは痛みと付き合おうかなと思っています。このような方いらっしゃいますか?もしいらっしゃったらどう対処されましたか?
- 紫千(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

a.k
私も先月生理きたーって思ったら1日で少し出ただけで終わり、先週子宮の右側がシクシク痛くなりました!
産婦人科行こうか迷いましたが、息子が風邪で行けず…
不安ですよね(ーー;)
紫千
傷みありますか(^_^;)
私は内診では異常なしと言われました。一応見てもらっておいた方が安心できますよね。
a.k
痛みは、たまーにシクシクですねー!卵巣腫れてるのかなーとか思ったりしましたけど…
産んでから、体調ずーっと良くならないし、息子が治ったら診てもらいに行ってきます(>人<;)