コメント
まはゆ
痰を取るのは難しいかも知れませんが、たぶん鼻水が落ちて喉で絡んでいるんではないかと思います
うちは、鼻吸い器を使っています
口で吸うのもありますが、自動の物を買ってからは本当手放せません
1万円くらいしますが、あれば鼻水とか普通より早く治ります
前は薬を飲ませていましたが、今はちょっとやちょっとの鼻水は吸っていたら数日で治ったりします
ちょっと高い買い物ですが、鼻水はしょっちゅう出る時期だし、あれば本当使いますよ
おススメです
まはゆ
痰を取るのは難しいかも知れませんが、たぶん鼻水が落ちて喉で絡んでいるんではないかと思います
うちは、鼻吸い器を使っています
口で吸うのもありますが、自動の物を買ってからは本当手放せません
1万円くらいしますが、あれば鼻水とか普通より早く治ります
前は薬を飲ませていましたが、今はちょっとやちょっとの鼻水は吸っていたら数日で治ったりします
ちょっと高い買い物ですが、鼻水はしょっちゅう出る時期だし、あれば本当使いますよ
おススメです
「赤ちゃん」に関する質問
私、おかしいですか❓❓ 自分が不妊様なのはわかる。 でも、実家に帰りたくなかった。 娘にも可哀想なことした。 実妹に12月に生まれたばかりの2人目がいるからだ。 上の子は2歳。 うちは娘が8歳。7年2人目不妊治療してる。…
罪悪感で苦しいです😭 離乳食の調理も、ずっと安いフッ素加工の小鍋使ってたし(傷がついてるあ)、今までフッ素加工が機能しなくなってきたフライパンとか普通に使って調理して食べさせてました… 生殖機能や肝臓に影響が出…
妊娠前から葉酸を取るように意識していましたか? 私は全然してなくて…。 どうせ今回も赤ちゃんできないでしょうと油断していたら生理が遅れていることに気が付き…葉酸を取るなんて今更感がありますが、葉酸を取らなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸ビヨリ🐣
鼻吸い機購入しようか迷っていたところなんです( ⁎°᷄ ᐞ °᷅ )
やっぱり自動の方がよさそうですね✨
口で吸うものは持っているのですが
あまり意味がありません。
ちなみに
🌸ビヨリ🐣
まはるさんはどのメーカーの
鼻吸い器を使用されてますか?