※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

雨の日や寒い日ってお腹の張りと関係ありますかね?

雨の日や寒い日ってお腹の張りと関係ありますかね?

コメント

冷えたらお腹張りやすくなりますよ!

• N

N

だからですかねー😵💦夜中から朝方にかけて張ったり痛みが出るのは…

• 1月8日
さぁちゃん

台風の時は低気圧の関係で陣痛が起きる人がいるみたいなので全く関係ないとは言いきれないかなあと思います。💦

• N

N

雨が降る前の日とか頭痛がしたりお腹が決まって貼るようなんです

• 1月8日
yuuri

気温が低かったり、気圧が下がってる時はお腹よく張ってます😅

• N

N

やっぱりそうですか?昨日から雨が降り出して、一昨年の夜からお腹の張りと痛みが出てきたんです

• 1月8日
  • yuuri

yuuri

辛いですよねー😭
    私は気圧が下がり始めると、首筋の凝りから始まり、頭痛、吐き気と酷くなります😵💧
    1人目妊娠してから、気圧病になってしまったみたいで、今は頭痛ーるっていう気圧見るアプリでチェックして、気圧が下がり始めるのに合わせて痛み止め飲んでます😭💦

• 1月8日
  • N

N

そんなアプリがあるんですね〜😊お知らせありがとうございます

• 1月8日
ちゃーや

私はあります(T_T)
吐き気とかがすごくて、動くのもシンドいです(T_T)
張りはないですが、友達の助産師が影響ある方も多いと言ってました!

• N

N

やっぱり体調悪くはなるんですね(>_<)妊娠前から偏頭痛はあったんですが、妊娠してからは張った感じや傷みが出てきました

• 1月8日