妊活 生理予定日4日前!同じくらいの方、ドキドキ共有しませんか?!✌福さん式してる人いますかー? 生理予定日4日前! 同じくらいの方、ドキドキ共有しませんか?!✌ 福さん式してる人いますかー? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 生理 生理予定日 福さん式 momoko コメント m**m. 同じく生理4日前です🙌 福さん式もしてますが、いまいちです(笑) 妊娠したいですね~(。・ω・。)💕 1月8日 momoko 排卵日特定できてますかー? 私は今回はアプリのみの特定なのですが、福さん式では、子宮口近くて柔らかくてリセットしそうです😅 1月8日 m**m. 今周期から排卵検査薬を使い始めたので なんとなく特定できてます💦 私も、子宮口なんとなく柔らかめです💦 1月8日 momoko 柔らかい以外には何か症状ありますかー? 1月8日 m**m. 他には、排卵日過ぎた頃からずっと胸が張ってるような感じでちょっと痛みます💦 1月8日 momoko 私も同じく胸が痛いです😱横から押すと痛いですがさわらなければなんともないです🎵 昨日から腹痛があるのがいやーなかんじですー 1月8日 m**m. 同じですね!触らなかったら全然平気です🎵 生理前の症状があると嫌な感じですよね! 1月8日 momoko 腹痛がおさまるといいですぅ。。。でも、毎回できた!と思ってはガッカリの繰り返しです笑 お互いコウノトリかますように! 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoko
排卵日特定できてますかー?
私は今回はアプリのみの特定なのですが、福さん式では、子宮口近くて柔らかくてリセットしそうです😅
m**m.
今周期から排卵検査薬を使い始めたので
なんとなく特定できてます💦
私も、子宮口なんとなく柔らかめです💦
momoko
柔らかい以外には何か症状ありますかー?
m**m.
他には、排卵日過ぎた頃からずっと胸が張ってるような感じでちょっと痛みます💦
momoko
私も同じく胸が痛いです😱横から押すと痛いですがさわらなければなんともないです🎵
昨日から腹痛があるのがいやーなかんじですー
m**m.
同じですね!触らなかったら全然平気です🎵
生理前の症状があると嫌な感じですよね!
momoko
腹痛がおさまるといいですぅ。。。でも、毎回できた!と思ってはガッカリの繰り返しです笑
お互いコウノトリかますように!