コメント

m**m.
同じく生理4日前です🙌
福さん式もしてますが、いまいちです(笑)
妊娠したいですね~(。・ω・。)💕
m**m.
同じく生理4日前です🙌
福さん式もしてますが、いまいちです(笑)
妊娠したいですね~(。・ω・。)💕
「生理予定日」に関する質問
フライングいつしようか迷います🥺 タイミング法で3/8が排卵日かな?という感じです これまで2回流産していて今度こそという気持ちです。 生理予定日は22日なのですがみなさんならいつフライングしますか?
これは陽性でしょうか。 2人目妊活中です。 基礎体温を測って自己でタイミングを取って妊活しています。 以前は生理不順でしたが、1人目出産後、生理が再開してからはほぼアプリの予定日通りに生理が来ています。 今回生…
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
妊活人気の質問ランキング
momoko
排卵日特定できてますかー?
私は今回はアプリのみの特定なのですが、福さん式では、子宮口近くて柔らかくてリセットしそうです😅
m**m.
今周期から排卵検査薬を使い始めたので
なんとなく特定できてます💦
私も、子宮口なんとなく柔らかめです💦
momoko
柔らかい以外には何か症状ありますかー?
m**m.
他には、排卵日過ぎた頃からずっと胸が張ってるような感じでちょっと痛みます💦
momoko
私も同じく胸が痛いです😱横から押すと痛いですがさわらなければなんともないです🎵
昨日から腹痛があるのがいやーなかんじですー
m**m.
同じですね!触らなかったら全然平気です🎵
生理前の症状があると嫌な感じですよね!
momoko
腹痛がおさまるといいですぅ。。。でも、毎回できた!と思ってはガッカリの繰り返しです笑
お互いコウノトリかますように!