コメント
とと
私の場合は出産予定日に日付が変わった頃になんだかそわそわしたりイライラして寝れなくなったり
昼頃にはなんとも言えない痛みがあったりしました(о´∀`о)
その後破水してから陣痛につながりました(^^)
赤ちゃんに会えるといいですね♪
とと
私の場合は出産予定日に日付が変わった頃になんだかそわそわしたりイライラして寝れなくなったり
昼頃にはなんとも言えない痛みがあったりしました(о´∀`о)
その後破水してから陣痛につながりました(^^)
赤ちゃんに会えるといいですね♪
「初産」に関する質問
産休に入る後輩にプレゼントするなら何がいいですか? 初産で年齢は30歳の子です 今考えているのが、リファのハートブラシかボディークリームです 他にもいいのがあれば教えてください!
前駆陣痛について質問です! 現在38w5dの初産です この3日間ほど毎日、夜ベッドに横になって5分ほどすると腰に激痛が走り、10分ほどでおさまります… 続けて痛みはなく5分ほどの激痛が1回のみです 痛みは、ハンマーで腰…
大阪母子医療センターに通われたことのある方や無痛分娩でご出産されたことがある方、ぜひお話お聞きしたいです((*_ _)) Q.全妊婦検診期間のうち3回しかエコーで赤ちゃんを見ることができない、との口コミを拝見したの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
グッドアンサーありがとうございます(^^)
いいお産になりますように♪ヽ(´▽`)/