※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんの夜間授乳について、みなさんはどうしていますか?起こしていますか?

生後2ヶ月の赤ちゃんです。夜はよく寝てくれるようになってきましたが夜間授乳のために起こしています。2ヶ月の頃ってみなさんは夜、どうしていますか?起こしますか?

コメント

つむまま

寝てる間は起こさず寝かせてますー!

• みく

みく

教えて下さりありがとうございます!私ももう少し寝せてみようかなー✨

• 1月8日
  • つむまま

つむまま

グッドアンサーありがとうございます!
    もうお腹がすけば起きると思いますし、赤ちゃんのペースでいいと思います\(^o^)/

• 1月9日
melo.

5、6時間寝ることがありますが、起こしてないですよー( ˆoˆ )

• みく

みく

ありがとうございます😊もっと娘のペースを大事にしたいと思います(^^)

• 1月9日
あき

おっぱいが張って困る‼︎ということもないので寝かせてます(^o^)

• みく

みく

おっぱいは張るので一回搾乳するとして、赤ちゃんは寝せてあげようと思います!

• 1月8日
シリアルバー

お腹すいたら絶対泣くと思うので
グズグズするまで
寝かせてます🎵
よく寝てくれるようになって
助かってます❤

• みく

みく

ですよね(^^)グズグズを少し待ってみよかなー☺️

• 1月8日