子育て・グッズ 今月末に8ヶ月になる娘を連れて一泊温泉に旅行に行きます(*^ω^*)とても… 今月末に8ヶ月になる娘を連れて一泊温泉に旅行に行きます(*^ω^*)とても楽しみなのですが、初めての赤ちゃん連れ旅行なので不安な気持ちも…。 気をつけるとこや、これ持って行って良かったものってありますか?? 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 旅行 温泉 赤ちゃん 赤ちゃん連れ りー(5歳5ヶ月, 7歳) コメント re.mama 私はいつも息子を旅行に連れて行くときは ブランケット、予備のパジャマ、病院で貰った座薬、体温計、冷えピタ、これは必ず持参します😅よく旅行先で熱を出すので😅 1月8日 りー そうですね💡熱出る可能性もありますもんね😖そこんとこ、考えてませんでした💦持参したいと思います❗️ コメントありがとうございました📝✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですね💡熱出る可能性もありますもんね😖そこんとこ、考えてませんでした💦持参したいと思います❗️
コメントありがとうございました📝✨