コメント

なっち
最初の頃はめちゃくちゃお腹すきました!頻回授乳のせいか特に夜中…
今は空腹感じなくなりましたよ😅ですが、しっかり母乳出すためお腹空かなくても食べまくってます(笑)そもそも食べること大好きなので。

みしゃ
私もお腹すきません💦
でも痩せもしません笑
お腹すかないからとあまり食べなかったら、おっぱいに栄養とられたのか、風邪気味になったので😱お腹すいていないのにおっぱいの為と無理に食べるようにしています💦
でも、甘いものは欲します😁💔
-
Mii
コメントありがとうございます🙏
全く一緒でびっくりですww
産んですぐ妊娠前に戻ってそこからは
痩せません、、、ww
あ、私も4日前くらいから風邪気味です
栄養とられてるからなのかな、、🙄💭
お腹すかないのもなんだか嫌ですよね…(笑)- 1月8日
-
みしゃ
空いても食べ出すと、やっぱあんまり食べたくなかった…とか、食べるの面倒くさくなったり(´×ω×`)
食に興味なくなっちゃったんですかね😓
大好きなお酒飲めないので
何食べてもテンション上がりません😂😂😂笑- 1月8日
-
みしゃ
早く、とりあえずビール🍺したいですね😁💓
カフェインもダメって言われても我慢出来ずに1日1杯はOKと自分ルールしてますが、夕方以降に飲んじゃうとやっぱり子供が寝つきが悪くて💦
あと、ご飯で栄養足りないのを防ぐ為に、子供用のカフェインなしのリポビタンDを買ってきて飲んでいます笑
まぁ、母は身を削られても子供が健康に育てばいいと思って、あまり無理せず行きましょ✨- 1月8日
-
Mii
ビール、、いいですねー🙄💭❤️❤️
栄養足りないの
サプリメントとかで賄うのいいですね🎶
子供同じ2ヶ月だし、色々がんばりましょう~❤️- 1月8日
-
みしゃ
(◍•◡•◍)♡♬💕
- 1月8日

Mii
もう、ほんとに同じすぎて
わらっちゃいます…(笑)(笑)
私もお腹すいたかな?食べよ!と思って
食べたらあれ、もう食べれない。満腹~。て感じることがよくあります😔😔
私も母乳で育てたいと思って
お腹空いてなくても母乳のためにって
がんばって食べてますが、
お酒飲めないのほんっと辛いです
早く飲みたい、、、
Mii
私も食べることも寝ることが大好きです🙊ww
息子ちゃんがよく寝てくれるので
いまは、食欲よりも睡眠欲で
寝すぎてしまいます( ´・_・` )
母乳で栄養取られてるのに
お腹すかないとかってあるんですかね~…
ほんっとに生んでから食べなくなりました…
なっち
よく寝てくれるなんて息子ちゃんいいこですね!しっかり睡眠とった方が良いです😊
今はそこそこ食べてらっしゃるんですよね?胃腸の調子は大丈夫ですか?
私は最初だけで、2ヶ月過ぎくらいからは空腹感じなくなりましたよ。栄養吸い取られてるので食べても全然身になりませんが。
Mii
産む前から自分はよく寝る方なので
すごい助かってます🙏(笑)
空腹感ないけど、母乳でなくなると嫌なので食べるように心がけてます!!✨
周りのママ友みんな自分じゃないみたいにバカほど食べるというので、私変なのかな?って思ってしまって…(笑)
なっち
睡眠大事ですからね‼︎✨
空腹感じないとご飯おいしく食べられないですよね😅ですが、やはり母乳には栄養ある食事大事だな〜と実際しています🌟
食欲も母乳の出も、何でも個人差ありますから…気にしないでいいと思いますよ🌸