ココロ・悩み 産後から腰痛がヤバくて💧ずーっと腰が痛く。実家が近くぢゃなく💧娘を預… 朝からすいません💦 産後から腰痛がヤバくて💧 ずーっと腰が痛く。実家が近くぢゃなく💧 娘を預ける所もなくろくに整体にも行けてなく 今に至ります💧 さすがに、ヤバイと思って💦 まずは、骨盤矯正のガードル買おうかなっと 思ってるんですが💧 今からぢゃ 遅いですかね💦 また、オススメのガードルあれば 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 産後 体 ママリ(11歳) コメント もも 楽天のサンテラボというお店のスタイルアップガードルを使用しています。 使用しているときは骨盤が締められて腰痛が楽な気がします。 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント