ママリ
全く同じです😵
薬飲めないので、風邪なかなか治らなくて辛いですよね😵
私も吐き気等で寝れず、結局夜中に吐いちゃいました〜…
仕事も休んじゃいました😢
でも、出産までもう少しですね!風邪はいずれ治るでしょうから、お大事にされてください😌
ママリ
全く同じです😵
薬飲めないので、風邪なかなか治らなくて辛いですよね😵
私も吐き気等で寝れず、結局夜中に吐いちゃいました〜…
仕事も休んじゃいました😢
でも、出産までもう少しですね!風邪はいずれ治るでしょうから、お大事にされてください😌
「正期産」に関する質問
39週で予定日3日前です🤰🏻 おしるしは特になく、前駆陣痛は34週頃から夜になると毎日軽い痛みがありましたが、正期産に入る頃にはあまり感じなくなり予定日が近付くにつれどんどん無くなりました🤔 代わりにお腹の張りは…
現在妊娠28週で8/14の夜から切迫早産で入院しています。 低置胎盤のため胎盤付近から出血をし、緊急で受信したところ出血とお腹の張りがあるので入院しましょうということになりました。 リトドリンの点滴を受けて8/18に…
33週です🤰 生活してるだけでしんどい😵💫💦 歩くの超遅いし、お腹は1人目の出産間近の大きさだし、張るし、腰も骨盤も足も痛いし、呼吸が苦しい! 酸素が足りない🤢 夜寝るのもいい姿勢が見つからず、寝返りうってばっかり😵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント