コメント
ash mama
病院に連絡しましょう!!
ひとみん
私も妊娠初期からどこかしら痛んでましたよ(><)出血がないなら大丈夫だと思いますけど(><)でも心配でしたら一応連絡した方がいいかもしれないです!!
-
ゆーか
そうなんですか。。ありがとうございます!!
- 1月8日
ash mama
病院に連絡しましょう!!
ひとみん
私も妊娠初期からどこかしら痛んでましたよ(><)出血がないなら大丈夫だと思いますけど(><)でも心配でしたら一応連絡した方がいいかもしれないです!!
ゆーか
そうなんですか。。ありがとうございます!!
「21w4d」に関する質問
21w4dの妊婦です🤰🏻 子宮頸管34.4mm、切迫流産と診断され、 リトドリン服用中です。 先生によると薬は効いている様で、 入院は必要無いけど、自宅安静との事でした。 やっぱり流産・早産はかなり不安になります。 一人で…
質問というより、吐き出しです。 21w4d 初マタ妊婦です。 2週間前切迫早産の診断を受け、自宅安静をしています。今日病院に行ったら、1週間前に31.9mmあった子宮頸管が27mmと短くなっていました。 教育職ということもあり、…
妊娠糖尿病について 妊娠前80キロ 21w4dで85.5キロになってしまいました。。 (前回の2週間前の検診では82.5キロ) 血圧も上が120だったこともあり、食事を気をつけるように言われてしまいました。 たしかに、悪阻も終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーか
してみます。、