コメント
のりぷぅ
ミルクタイムなうです😨
これをのみ終わったあと寝てくれるかどうかわからずひやひやしてます😨
まめ子ママ❤
やっと寝てくれたーヽ(=´▽`=)ノ
と思ったら…
自分の目が冴えちゃってて眠れなーい( ;∀;)
-
モロッコヨーグル
お疲れ様でした‼️
分かります‼️授乳して寝かしつけしてる時は眠たくてイライラするんですが、寝かしつけしたら目が冴えますよね😂でも、とにかく早く目をつぶりましょう💪次がいつ来るか分からないので😫- 1月8日
いちご🍓
1時間半前に飲んで寝て朝までいける!と思ったので泣き出して抱っこです‥
-
モロッコヨーグル
お疲れ様です‼️
どうしたんですかね〜怖い夢でも見たのかな❓朝までいけると思ったら泣いた時はショックですよね😭- 1月8日
sun
0時の授乳からお目目ぱっちりで、今本日3回目の授乳🤱
やっとウトウトし始めた娘ちゃん....
今見たらまたお目目ぱっちりになってる😂😂
いつになったら寝れるんだろう🤣笑
-
モロッコヨーグル
お疲れ様です‼️
うちもさっきまで、お目目パッチリで。しまいには、あう〜ってご機嫌な声出してました😅必ず寝る時がくるので頑張ってください👍お身体冷やさないようにしてくださいね😀- 1月8日
ぐでみ。
うちもミルクタイムです٩(๑´3`๑)۶
母乳あげてるんですが
手をバタバタするうちにパーカーの紐をめっちゃぎゅっと握っちゃってて
これどおやって降ろすの?!状態です(´;︵;`)笑
うさママさんも寝かしつけ頑張って下さいね~✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
-
モロッコヨーグル
お疲れ様です‼️
なんでも握っちゃいますよね〜😂首締まらないように祈ります😠
うちは3度目の正直でやっと寝ました🤗ぐでみ。さんもファイトです💪💪- 1月8日
ゆあ
添い乳で寝かせて朝まで寝ると思っていたら数分前に起きてまた添い乳中です("э") 早く寝ないかなー
-
モロッコヨーグル
お疲れ様です‼️
朝まで寝る日はいつくるんだろーって感じですよね😂早く寝ますように🙌- 1月8日
りっちゃん
やっと寝たーと思ったら2時間くらいで覚醒しました(笑)いっそ切り替えてとことん遊んでやろうかと思ってます😅
頑張りましょう〜_:( _ ́ω`):_
mi~mama
眠い眠い眠い〜〜けど、飲んでる娘の口ちゅーちゅーむにむにしてるのが可愛いぃぃ( ;∀;)♡
飲み終わったらすぐ寝てくれますよーに。笑
ちなみに昨晩は飲み終わっておメメぱっちりになった結果4時間戦いました。笑
みなさまお疲れ様です⑅◡̈*
はな
うちも授乳中です♪
この後ぐっすり寝てくれますよーに✨
こしあん
懐かしいなー(´∀`*)うちも3ヶ月過ぎまで平均睡眠時間行かない子でした笑
今でも寝なかったり、夜覚醒して、朝昼、私のやる事する時間に寝てくれるので寝れないし、音立てれないし、でも、諦める事になれると楽ですよ!!!
あと地域によっては、子育て支援のやつか何かで、リフレッシュ保育か6ヶ月まで無料とか地域のママ同士でシッターや産後サポートし合うやつとかあるので、保健所に問い合わせてみて下さい(´∀`*)
モロッコヨーグル
お疲れ様です‼️
分かります、ヒヤヒヤしますよね😓うちはなんとか3度目の正直で寝ました👍大丈夫大丈夫と思いながら寝かしつけしてください🎵
のりぷぅ
息子もミルク飲んだらすぐ寝ました🤣
昨日は寝付きのいい日で確かりました😱
モロッコヨーグル
良かったですね😊
寝付きの良い日もないとママが大変ですよね😭