※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下ネタ混じりです⚠️ 夫がスキンシップとして服に手を入れて乳首を触って…

下ネタ混じりです⚠️
夫がスキンシップとして服に手を入れて乳首を触ってきます。妊娠してから行為をしていないので触られる程度は仕方ないと思いますが、ここ最近、とても嫌悪感がひどいです。あまり触られすぎてもお腹が張ることは伝えています。
生まれたあとに授乳となった場合、吸われるのが嫌にならないか気になっています😭😭
夫に触られるのと授乳とでは、気持ちが別ですよね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中は触られるのがとても嫌でした。生まれたあとも授乳はだめでした…。どうしてもくわえさせるのが気持ち悪くてできなくとても悲しくなりました。。
けど友達は旦那は嫌だけど子供は特に気にならないと言ってました。人それぞれなのかもです。

ママリ

まっっったく別ですね。わたしは産後しばらくそういった雰囲気になるのすら嫌でした。

はじめてのママリ🔰

ウチも産まれる前はよくパイ触ってきてました😇
産後はホルモンバランスか
旦那に触られたくなくなって、触るな!ってなってました🤣笑
最初こそ色々言ってきてましたが
授乳してる姿とか母乳パット交換してる姿見てたら
触ってくる事なくなりました😅
今後の夫婦のスキンシップ心配しましたが
私はお風呂一緒に入らない裸見せない
徹底してたら
卒乳してからしばらくしたら
スキンシップ取るようになったので
2人目もスムーズに妊活入れました!
とはいえ、妊婦や産後は不快だと思うので
しばらくご主人には我慢してもらった方がいいと思います😂