にわとりこ
鼻水も咳もまだあるということなので、しんどいのだと思います。
寝たいけど寝苦しい感じかなぁって思います。うちも全く同じでさっき鼻を吸ったら泣いて疲れて寝てしまいました。
iso
うちも年末に風邪ひいて熱出て、鼻水出てました。寝ている間辛そうでした。
結局、年末年始で3回かかりつけ医に診てもらいましたが、鼻水が出やすくするクスリももらい、しばらく飲ませたら寝ている間辛そうなのはなくなりましたよ。
にわとりこ
鼻水も咳もまだあるということなので、しんどいのだと思います。
寝たいけど寝苦しい感じかなぁって思います。うちも全く同じでさっき鼻を吸ったら泣いて疲れて寝てしまいました。
iso
うちも年末に風邪ひいて熱出て、鼻水出てました。寝ている間辛そうでした。
結局、年末年始で3回かかりつけ医に診てもらいましたが、鼻水が出やすくするクスリももらい、しばらく飲ませたら寝ている間辛そうなのはなくなりましたよ。
「抱っこ紐」に関する質問
最近ママチャリデビューしました。 1歳の息子がおり、少し買い物にいくにしても まだ1人で歩かすのにはスピードも遅くて抱っこ紐が必要になるのですが、みなさんどんな手順でママチャリ乗ってますか?! ①抱っこ紐を装着…
みなさんしっかり育児してますか? わたしは一歳半の男の子のイヤイヤ期➕風邪➕夜泣き で疲れてしまってお菓子ばかりあげてるし あまり構えてられてないし 泣き声聞くのがいやな時は ひたすら抱っこ紐して家の周り散歩して…
上の子が保育園、下の子は自宅保育って方に質問です🙋♀️ 下の子がコロナやインフルのような風邪を引いたとき、上の子の送迎どうしてましたか? 上の子がそういう場合、保育園お休みなので心配いらなかったですが、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント