Anp
持っていったり授乳室にお湯がありますよ☺️

ばっち~ママ
水筒にお湯いれて持っていきますよ❗

m.mam✩
消毒済みの哺乳瓶に
水筒にお湯とミネラルウォーター
持ち歩きました!!!
でも今はお湯がでる授乳室も多いですよね!

まあちゃん
水筒にお湯を入れてます😄

美鈴
水筒にお湯を持っていきました(*^▽^*)

a-cham♡
私は常にリュックに魔法瓶(お湯入れてます)と水(赤ちゃんの純水等)と哺乳瓶一本と粉ミルクを入れてます!大きいショッピングモールとかですと授乳室にお湯があるのでそこで作って飲ませたりしてます(o^∀^o)!

退会ユーザー
生後3ヶ月から完ミでした(^^)
お出かけの時は、外出先に授乳室があってお湯が置いてあるかを確認して、あればお水だけを水筒にいれて、なければお湯を入れた水筒も持っていってました!
粉ミルクはスティックのものや、ミルカーにいれてましたよ。
授乳室にお湯があるデパートが割とあるので調べておくと便利ですよ♫

みづき
水筒にお湯を入れて持っていって、ミルク作って、水道水をかけて冷やして作ってます。水筒はミルク用の買いました☺あると便利ですが普通のでも大丈夫だと思います☺

チビズのママ♡
ショッピングにはあったりしますが、時間がずれて帰るぎわだったりしたらいちいち行くの面倒だったので、お湯と湯冷ましは持って行きました!

ひまわり
水筒に、お湯を入れて…
水は別に持ったりしてます·˖✶
粉ミルクは、
スティックのものを持ったり、
哺乳瓶に飲む分だけ粉ミルクを
入れる時もあります(∩ˊᵕˋ∩)・*
ただ…
荷物が多くて大変ですよね😣💭

ブルゾンちえみ
魔法瓶に熱湯を入れて持っていっています(o^-^o)

はじめてのママリ🔰
水筒にお湯入れて行ってます😃
あとは市販のミルク作るようの水を一緒に持って行って欲しがればすぐにあげれるようにしてます!
授乳室とかあるところによっては調乳用のお湯が出る機械が備えてあるとこもありますよ‼︎
場所によってはホームページ等の施設情報とかに書いてくれてることもありますよ🤗

いちご みるく
魔法瓶に、お湯を入れてました。
ベビールームにお湯がありますが、持って行けば何処でも作れるので☺
粉ミルクは3段の粉ミルクストッカーに入れて回数分持ち歩いてました。
コメント