まゆこ♪
わたしもたまになります!
最近気づいたのですが、ツーンってなるときはだいたい排卵日あたりなんですよねー。
たまたまなのか、ホルモンが関係してるのか…
アドバンスになってなくてすみませんm(_ _)m
私もたまに起こる胸ツーン。が気になったのでコメしちゃいました(〃▽〃)
まゆこ♪
わたしもたまになります!
最近気づいたのですが、ツーンってなるときはだいたい排卵日あたりなんですよねー。
たまたまなのか、ホルモンが関係してるのか…
アドバンスになってなくてすみませんm(_ _)m
私もたまに起こる胸ツーン。が気になったのでコメしちゃいました(〃▽〃)
「サプリ・健康」に関する質問
ピロリ菌になった方いますか? ピロリ菌になったので、薬を飲むんですが 副作用に下痢や発疹があるから連休明けに飲むように 言われました。 実際副作用があった方いますか?💦 今週歯医者の予約もあったので歯医者行った…
私の話です。 生理前後の胃痛や吐き気で消化器科に通ってます。 (婦人科も行きましたが、消化器科に行けと言われました) 一応朝昼晩毎日飲む薬を出されてますが、調子のいい時は薬飲んでないことが多いです。 その旨、ち…
夫がぎっくり腰になったようで 仕事を休みました。 優しくできません。 救急車を呼ぶほどだと 言われましたが、 どうすれば優しくできますか? 過去に、私がひどいぎっくり腰になったとき 夫は動けば治ると、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント