※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
サプリ・健康

3ヶ月で25キロダイエットって可能ですかね?(;▽;)何したらダイエット成…

3ヶ月で25キロダイエットって可能ですかね?(;▽;)
何したらダイエット成功しますか?

すぐリバウンドしちゃいます(´×ω×`)

コメント

ちゃー

だいたい3ヶ月で23キロ落としました😄
食べ過ぎるとすぐ太っちゃいますが、また元の生活に戻すと体も戻ります!
私は運動、サプリメント、骨盤矯正、食事制限で痩せました!

• まっこ

まっこ

横からすいません。
    サプリメントはちなみにどういったものでしたか?

• 1月7日
  • ちゃー

ちゃー

結構多めなんですが、海外輸入のサプリ2つ(安全なものです!)とDHCのフォースコリーと、酵素ドリンクも飲んでました☺️

• 1月8日
  • まっこ

まっこ

サプリメントだけで痩せられるわけではないのでしょうが、やはり適度にとって運動も頑張らないとダメですよね。頑張らないと…💧

酵素ドリンクってどちらで買われてますか?

• 1月8日
  • ちゃー

ちゃー

そうですね😅運動は、子供が寝たあとWiiフィットをやっていました!バランスボードはリサイクルショップで100円、ソフトもブックオフで100円で200円で始められました☺️体重変化がわかりゲーム感覚で痩せられるのでオススメです(*^^*)
    酵素ドリンクは楽天で人気のコスミックエンザイムというもので、今も継続して飲んでいます(^-^)ファスティングは確実に痩せられるのでそれもオススメです☆頑張って下さい♪

• 1月8日
スヌちゃん

3ヶ月で体重が重ければ25可能でしょうがやめた方がいいですよ。
私は1年で22㌔痩せましたがその時は食事制限、コアリズム、柔道の練習、二駅歩くなどなどしてました。
その後5年位はキープ出来ましたが、出産で10㌔太っちゃいました。
やっぱりリバウンドしやすいんでしょうね(๑•́ω•̀๑)
もう一人産んだらゆっくり痩せようと思います

ゆう

3ヶ月で25キロ痩せるのは逆に身体に悪いと思いますよ

短期間で一気に落とすとリバウンドしやすくなるのでキリがないです。本気で確実なダイエットしたいなら長期戦で考えた方が良いと思います💦

1ヶ月で10キロ痩せました。
方法はただの育児疲れです(笑)

a

1ヶ月で10キロ痩せましたが
今の所キープしてます。

産後合計いまのところ
15キロ痩せてます。
妊娠する前よりも今は痩せてます!

特になにもしてません。。。
母乳育児なのと育児疲れですかね?