※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
子育て・グッズ

子育て中に飲みに行けないのは分かってて子供産んだけど、お酒好きの私としては辛い。

子育て中に飲みに行けないのは分かってて子供産んだけど、お酒好きの私としては辛い。

コメント

なんで飲みに行けないのでしょう(;ω;)?
息抜きもたまには必要ですよ!

てるてる坊主

すっっごい分かります!
夕飯はやはり白米よりビールが飲みたい…

らるるたん 

旦那さん見てくれない感じですか?(;_;)たまにはいいと思います(*^^*)💕

e

しょっちゅうではないですが2歳の息子をぱぱに任せて年1〜2回行きますよ🍻今も寝かせて1人晩酌です😊

ちぃ

わかります!私なんて、年子で4年連続妊婦だからここ4年ほとんどお酒飲んでないですよ(笑)
最初の妊娠前はリキュール買ってきて自分好みに作ったり、友達と遊びに行った先でも飲めるとこ探したりしてたんですけどね😂
授乳期間さえ終われば、飲むのは飲めますから、宅飲みもいいと思いますよ☺️

ペネロペ

私も妊娠前お酒大好きで飲みに行かない日の方が少ないような毎日でしたw
妊娠中~授乳期は本当に辛かったけど今は子供寝てから毎日晩酌してます☺️
外に飲みに行きたい気持ちはなくなりました!朝早いし家でだらだらDVD見てた方が楽だなって感じて😂(歳なのかな?!笑)
外に飲みに行きたいようなら、たまには旦那さんにお願いしても全然いいと思いますよ!!

マァム

アル中並みでしたが妊娠を機に飲まなくなり解禁したくてもまだオッパイ離れしてくれず飲めない状況です…

MAXとき

私はもう卒乳しちゃってるし、夫に見ててもらって友達と忘年会しましたよ☺️

♡Sun110♡

まとめて返信で申し訳ありません。
みなさん飲みに行っている方が多いようですね( ・∇・)私もたまーに、ほんとたまーに飲みに行かせてもらってますが飲みが好きすぎてもっと行きたい‼️と思ってしまいます😭そこは子育てしてる限り諦めなければと思ってはいるのですが…💦