コメント
あゆ
お茶漬け食べてました(∩ˊᵕˋ∩)・*
おかげで3㌔痩せました(* ´ ˘ ` *)
S and N 2児のママ
五日間ほぼ食べずだったのであれば、胃に負担をかけないものから徐々に食べた方が良いですよ♡
-
チョコバナナ
そうですよね⭐- 1月7日
あゆ
お茶漬け食べてました(∩ˊᵕˋ∩)・*
おかげで3㌔痩せました(* ´ ˘ ` *)
S and N 2児のママ
五日間ほぼ食べずだったのであれば、胃に負担をかけないものから徐々に食べた方が良いですよ♡
チョコバナナ
そうですよね⭐
「塩分」に関する質問
マーラータンハマってる👦いますか?✨ 家で簡単に作れるようになってから飽きずに週3回は食べてます。おいしすぎる✨✨お店は遠いし高いし行かなくなりました。 塩分は高そうと分かってはいるのですがスープ飲み干しちゃい…
妊娠高血圧症候群について質問です。 この間助産師外来があり色んなお話しを聞きました。 自然分娩予定なんですが、私の両親がどちらも高血圧があり薬を毎日飲んでいる事、母親は糖尿もあります。 私自身も健診の時に計…
インスタとかで出てくる「太らない!」と記載されている、簡単に作れる麻辣麵とか坦坦豆乳春雨とか… 今入院中で、退院したら作って食べたいなー!とは思うものの、カロリーが低くても塩分多そうだし浮腫みそう、と思って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコバナナ
お茶漬けありましたね!
明日買ってきます😊
私は今のところ2キロなので戻らないように気を付けないとw