大晦日に旅館に宿泊したことのある方いますか?😊旅館や一部屋の人数によ…
大晦日に旅館に宿泊したことのある方いますか?😊
旅館や一部屋の人数によって料金が違うのは承知していますが、一人あたり一泊二食付きでいくらでしたか?
またいつ頃、どのように予約しましたか?
出来ればご自身で宿を探して予約した方に伺いたいです(><)
場所は問いません。
私自身、ハイクラスと呼ばれる旅館に勤めているのですが大晦日は特別料金ですし、一人あたりの料金がとても高いです。
(それはどこも同じですが)
また今年の大晦日は直接予約分はもう埋まっていて受け入れられず、旅行会社を通して予約するしか方法はありません💦
みなさんはすんなり予約出来たのでしょうか?💦
大晦日に宿泊する予定はないのですが、気になったので質問しました。
- 納豆ご飯(サブ)(8歳)
コメント
2児の母
年末年始にかけて、結婚した年に旅行しました。その時は、ネットでじゃらんさんのサイトを使って宿を探し、予約しました。
私も旅館でアルバイトをしたことがありますが、年末年始は高いですよね💦もしかしたら直接申し込んだり旅行会社から探した方が安い場合もあるかもしれませんが、なかなか時間がなかったのでネットでした。
2児の母
ちなみに11月末くらいに予約しました。空いているところは限られていましたが、旅行することが決まったのも遅かったので(^^;
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
高いですよね💦
勤務先だと1番安いのは直接予約だと思うのですが、みなさん宿泊して帰るときに1年後の予約をしていくのでもう埋まっています😅💦
早く探すにこしたことはないですね(><)
ありがとうございます!