体外受精しているものです。日曜日に移植し昨日のET2今日のET3で少量の…
体外受精しているものです。
日曜日に移植し昨日のET2今日のET3で少量の茶オリのようなものを確認しました。問題ないのでしょうか?
- mipoko

一太郎
茶おり程度でしたら問題ないかと。移植のカテーテル挿入時に多少傷つけてしまうこともあるようです。

mipoko
ありがとうございます。
もう少し様子を見てみることにします。
体外受精しているものです。
日曜日に移植し昨日のET2今日のET3で少量の茶オリのようなものを確認しました。問題ないのでしょうか?
一太郎
茶おり程度でしたら問題ないかと。移植のカテーテル挿入時に多少傷つけてしまうこともあるようです。
mipoko
ありがとうございます。
もう少し様子を見てみることにします。
「体外受精」に関する質問
子宮外妊娠についてです。 いま子宮外妊娠疑いで8日のHCG値によっては紹介状持って大学病院入院予定です。 妊娠希望でずっと妊活していて初めての陽性で喜んだのも束の間だったのですが、卵管切除の方がいいのか悩んでい…
20代後半女性です。 フーナーテストを2度行ったのですが、2回とも運動精子0匹とかなり絶望的な結果でした。 抗精子抗体は陰性でしたが、夫の精子の運動率があまり良くないと言われたので、現在体外受精を今検討していま…
【体外受精のフライング検査について】私は自然周期で今月13日に移植予定です!!胚盤胞は5日目のだと思います!なので排卵日から5日目に移植するのですが、13日に移植した場合フライング検査をするとしたらいつ頃からが…
妊活人気の質問ランキング
コメント