※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃー
家族・旦那

ちょっと愚痴らせて下さい。旦那に親から借りてたお金を返してくると言…

ちょっと愚痴らせて下さい。
旦那に親から借りてたお金を返してくると言われたのでお金を渡しました。お義父さんに確認したところ返してもらってないと言われました。また嘘つかれた…
そのお金は絶対パチンコに使ったんだと思います。いまだに旦那はちゃんと返してきたと言い張ってます。ホント嘘つかれることがショックで悲しくなります😢
何回家族に嘘つけば気がすむんだろ…

コメント

リサラーソン

そしたらサインとハンコをもらってきたらどうですか?

• ひぃー

ひぃー

お義父さんからサインとハンコもらうってことですよね⁉️

• 1月7日
  • リサラーソン

リサラーソン

はい!それでもなんかごちゃごちゃ言うならばダンナさんの前でおとうさまに電話をして確認するんです!

• 1月7日
  • ひぃー

ひぃー

あ!その手がありましたね!やってみます👍ありがとうございます😊

• 1月7日

お義父さんに連絡して、返してないのに返した言ってるので、お義父さんからいつお金持ってくるの?って聞かれたんだけど?って言っていいか聞いてみてください!
お義父さんに聞いたら返してもらってないって言ってるよだと逆切れされたら大変なので

けーちゃんandそーちゃんママ

お父さんに確認したんだけど、と問い詰めますね。

• ひぃー

ひぃー

お義父さんに確認したことを伝えても返してきたと言います😓
    マジこいつアホなのか?と思います。

• 1月7日
  • けーちゃんandそーちゃんママ

あら、残念(><)
    その癖は治らないですね(><)

• 1月7日
  • ひぃー

ひぃー

やっぱりなおらないですよね。嘘つくことに何も罪悪感ないんでしょうか😵

• 1月10日
  • けーちゃんandそーちゃんママ

罪悪感寄り。もー、癖なんでしょうね(><)

• 1月10日
あけみん

大変ですが…ひぃーさんが返しましょう。

• ひぃー

ひぃー

そうですね、何回も裏切られてるのにそれでもどこかで旦那を信じてしまう私がバカなんです😓

• 1月7日
さや

確認の連絡するわって
旦那さんの前で電話するのは
どうですか?

• ひぃー

ひぃー

電話する方法いいですね!やってみます!

• 1月7日
みんじゅ

ひぃさんのケータイをボイスにして、お義父さんと電話して会話してもらうのはどうでしょうか??

私は母にも何回もやられてました💧

@!

今後お金のやり取りは ひぃーさんが内容をメモ書きしてサインと印をもらってくるなどしなくてはキリありませんね。
無くしたとか言われると思うので「今後2回 私(ひぃーさん)にその紙が帰ってこなかったら離婚だから」と脅しをかけとくことをお勧めします。

僕、たぶんドラえもん

返すときひぃーさんも一緒に動向するといいと思いますよ♡

罪悪感よりも、癖なんでしょうね。(><)