コメント
れあMOM
メルカリでいらない物を売ってます
売り上げでメルカリ内で買い物してます☺
がばちょ
クラウドワークスと言うサイトで仕事を見つけて内職してました(*^_^*)
-
*Lina*
内職稼げますか?(>_<;)
- 9月17日
-
がばちょ
私がやっていた所はいい方なのかな~???と思っていましたf(^^;
多い月で17000円でした(*^_^*)
でも、ない日は本当にないので落差が激しいです(>_<)- 9月18日
-
*Lina*
そうなんですねっ(^ω^)
探してみます!
ありがとうございますっ!- 9月18日
りす@睡眠不足
私は休職中です。
共働きじゃないと苦しいけど、保育園問題があって仕事戻れなさげなので、この時を見据えて貯金も貯めたし、手がかからなくなるまでは専業主婦で良いかなー?と思ってます(´ω`;)
昔は専業主婦は優雅な感じで憧れてたけど、現実はお金も自由も無いし、保育園問題さえなければ仕事したいです…OTL
私もメルカリとヤフオクでお小遣い稼いでます。
メルカリでは、主に服を売っていて、送料込みでかなり安くしないとなかなか売れないので、結局送料とトントンくらいになり、手数料も取られるので、儲けは殆ど無いです…(;ω;)
手間をかけて断捨離してる感じです。
でも、発送するために外出もするので、こもりがちにならず、息抜きにもなって良いですよ!ヽ(・∀・)ノ
因みにヤフオクでは特殊なものを売っていて、手数料引かれても月1万程度は入ってくるかな…
-
*Lina*
メルカリやってみました♬
めっちゃいいですね(^ω^)
ありがとうございますっ!- 9月17日
なるなる
ウーマンクラウドというサイトを使って、家でできるのママ向けの仕事を友達がしています💡ベビーグッズの感想とかを書くと謝礼がもらえるみたいですよー✨良かったら検索してみてください!
-
*Lina*
検索してみます(^ω^)!
ありがとうございますっ!- 9月17日
happa
メルレはどうですか?(^^)
実際やってますが頑張れば稼げますよ(^^)
-
*Lina*
ん〜…やったことありますが
電話もしないとなかなか稼げなくて
やめちゃいましたっ😭
メールだけで稼げますか?- 9月17日
-
happa
最近登録したサイトはメールだけで結構稼げてると思います(^^)
- 9月17日
*Lina*
メルカリやってみました♬
めっちゃいいですね(^ω^)
ありがとうございますっ!