ココロ・悩み 小学生くらいいじめがひどかった時喉に違和感があって食べ物が食べられ… 小学生くらいいじめがひどかった時喉に違和感があって食べ物が食べられないことがあった。それから人生で2回くらいそれをあじわってきて、ここ最近ストレスが酷くってのどのつかえガ気になりご飯がスムーズに飲み込めなかった。 調べたら精神的な病気だった。幼い頃これを知ってたらきっとわたしはあんなに痩せっぽっちでもなかったのかな? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 3 食べ物 いじめ ご飯 なみだうさぎ コメント 退会ユーザー 強いストレスがかかるとなりますよね、、 私も去年合計4ヶ月間まともに食べられなくてガリガリになりました(*_*) 市販の薬もあるみたいなので飲むと少しは楽になるかもしれないですね(´・_・`) 1月7日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント