コメント
meG🌠
うちも雪が多く冬は寒いところです
1月産まれですが、その頃は、3枚着せてましたよ
なので、これからだと70サイズのベストがあると活躍しそうですね
しばらくコンビ肌着に寒い日は短肌着を中に着て、新生児肌着が小さくなったら半袖か長袖の肌着ロンパースにカバーオールですかね
肌着はその日によって調整するといいですね
サイズは赤ちゃんの大きさにもよりますがウチは、大きめで、60だとすぐ着れなくなっちゃいました!60か70でいいかと思いますよ
meG🌠
うちも雪が多く冬は寒いところです
1月産まれですが、その頃は、3枚着せてましたよ
なので、これからだと70サイズのベストがあると活躍しそうですね
しばらくコンビ肌着に寒い日は短肌着を中に着て、新生児肌着が小さくなったら半袖か長袖の肌着ロンパースにカバーオールですかね
肌着はその日によって調整するといいですね
サイズは赤ちゃんの大きさにもよりますがウチは、大きめで、60だとすぐ着れなくなっちゃいました!60か70でいいかと思いますよ
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが今までは昼寝したり夜も3時間寝てくれたりしてたんですが最近モロー反射が激しくて寝かしつけても5~15分くらい寝てすぐ起きてしまいます。 夜は昼間寝てないから眠いのかすぐ起きちゃうこ…
もうすぐで生後1ヶ月になります。 母乳量が左右5分ずつ1回で80〜100mlほど飲んでくれるようになり、授乳間隔が3時間開くようになりました。 (寝てしまうので2往復は無理そうです😂) なので一昨日から授乳回数が1日7〜8回…
沐浴のタイミングです。 新生児の後半から沐浴~ミルクで寝なくなりました😭 ミルクの時間に合わせて18時半沐浴~スキンケア~すぐ服を着せずにオムツとタオルにくるまって少しクールダウン~暗い寝室につれていってスワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
とても参考になりました^^