雑談・つぶやき 名古屋市名東区に住んでいます😊保健所が開催する1月のパパママ教室に参… 名古屋市名東区に住んでいます😊 保健所が開催する1月のパパママ教室に参加します⭐️ ご一緒の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします🎵 最終更新:2018年1月8日 お気に入り パパ 名古屋市 れっぴー**(6歳) コメント みう パパママ教室は参加しませんが、名東区民です(笑) 旦那さんと参加ですかー?✨ 楽しんできてくださいね💕 1月8日 れっぴー** コメントありがとうございます😊 1回目だけは主人と参加します🎵 妊婦体験をさせるのが楽しみです✨笑 1月9日 みう 回数増す事にパパは減っていきますが、1回目はパパさん多かったですよ♡ 妊婦体験楽しいですよ、殆どのパパさんが弱音吐きまくりです!(笑) 1月9日 れっぴー** 平日の昼間だし男性はなかなか難しいですよね💦 うちのはすでに妊婦みたいなお腹なので、どんな風になるかワクワクしちゃいます😊笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっぴー**
コメントありがとうございます😊
1回目だけは主人と参加します🎵
妊婦体験をさせるのが楽しみです✨笑
みう
回数増す事にパパは減っていきますが、1回目はパパさん多かったですよ♡
妊婦体験楽しいですよ、殆どのパパさんが弱音吐きまくりです!(笑)
れっぴー**
平日の昼間だし男性はなかなか難しいですよね💦
うちのはすでに妊婦みたいなお腹なので、どんな風になるかワクワクしちゃいます😊笑