その他の疑問 お子さんを保育園に預けている人に宅急便で荷物を送りたいのですが、平… お子さんを保育園に預けている人に宅急便で荷物を送りたいのですが、平日なら何時指定で送るのが一番いいのでしょうか? お誕生日プレゼントなので、当日に送りたいのでどうしても平日になってしまいます。 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 保育園 保育 誕生日プレゼント 誕生日 ❁saku❁(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぷぅ うちは荷物受け取るとき、18~20時の遅い時間帯のやつにしてます! 配達先に宅配ボックスがあれば、時間気にしなくていいかもしれませんが。 1月7日 ❁saku❁ コメントありがとうございます! お返事がかなり遅くなってしまってすみません😣💦 18〜20時ですね! 今日発送しに行くのでその時間で指定しようと思います✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁saku❁
コメントありがとうございます!
お返事がかなり遅くなってしまってすみません😣💦
18〜20時ですね!
今日発送しに行くのでその時間で指定しようと思います✨