コメント
ばんぎゃるちゃん
iPhoneならiPhoneを探すでどこにいるか見れますよ
退会ユーザー
iPhoneに元々ある、友達を探すというアプリで私達はやってます!
ただ旦那さんの携帯を勝手にいじれればの話ですが😅
-
TRAS
勝手にいじる事は可能です。
友達を探すっていうアプリがあるんですか??- 1月7日
ゆたんぽ
私も同じ経験があります!😣
旦那さんには信用できない!
もう一度信用できるようになるまでGPSのアプリを入れさせて!
信用できる!ってなったらアプリは消していいから。
と話して旦那さんも納得した上でLife360というGPSアプリを二人でインストールしました。
お互いに友達追加?のようなことが必要なので旦那さんに説明は必須ですが、アプリを開いた時にいる場所だけでなく、その日どういう移動をしたかというところまで記録されてるので私は気に入っています。
いつGPSで位置を確認したか、という通知はいかないので旦那さんに隠れてアプリをインストールするのはありかと思いますが、旦那さんがそのアプリの存在に気づいたら一発でバレてしまいます、、、😣💦
-
TRAS
なるほど💦
どうするのが1番いいのかわからなくて💦
GPS付いてるからってホテルに携帯置いてお店行ったらとか色々考えてしまいます😢
うちの場合は出張で一泊で行く時に誘われるみたいなんです💦- 1月7日
みぃ
iPhoneを探すは相手のcloudのIDとパスワードがないとできませんよ😓💦
-
TRAS
そよ調べ方もわからないです💦
なにが1番いいのかわかりません😢- 1月7日
-
みぃ
クラウドのIDは旦那さんのケータイでApple Storeとか見ればわかりますがパスワードは旦那さんしかわかりませんよ😓💦
旦那さんに聞くか思い当たるもの入れてみるか…ですね💦- 1月7日
-
TRAS
ですよね💦さすがにパスワードはわかりません💦
色々教えていただいてありがとうございます。- 1月7日
りらりら
TRASさんの前使ってた古いiPhoneはありませんか?
それを旦那さんにこっそり持たせれば、iPhoneを探すで出てきますよ!
-
TRAS
あ、古いのあります!
でも持たせると言っても難しくないですか?(TT)- 1月7日
-
りらりら
うちの場合はわたしの古いiPhoneで音楽を聴く為にたまたま持ち歩いていたので使えましたが…
バレないように鞄とかに忍ばせることはできませんか(>_<)?- 1月7日
-
TRAS
音楽聴くのに持ち歩いてたらすごい便利ですね!!
鞄の中…見つかっちゃうと思います😢
なんか、虚しくなってきます😢
今も、普通の顔してテレビ見てるけどイライラしてしまいます💦- 1月7日
TRAS
それは相手に通知されますか?
ばんぎゃるちゃん
通知はされませんよ
TRAS
ありがとうございます。
今アプリ開いてみたら、
自分のiPhoneだけ位置情報が表示されたのですが、旦那のをどうやって追加すればいいのでしょうか?
すいません分からなくて😢