コメント
誠くんママ
参考までにですが、うちの息子二才今月3ヶ月になるのですが、あげもの生物(すし、刺身)炊き込みご飯、チャーシュー、鳥手羽の煮付け、食べさせてます😁
姉妹ママ♡
刺身以外なら食べられそうですけどね(^^)
-
たくみママ
コメントありがとうございます。
そうですかね?生物はあげたことないので、それ以外ならいけそうな?いけなさそうな?って感じです。
たべなそうだったら、おやつを好きなものをあげようかと思います。- 1月7日
うきわまん、
カニアレルギーじゃないなら刺身以外食べれると思いますよ〜^ ^
年末にカニ鍋しましたが、シメの雑炊もカニも野菜も食べてましたよ(*´꒳`*)
カニクリームコロッケも大好きですよ^ ^
持ってくなら、バナナ、パン、おやつくらいですね(°▽°)
-
たくみママ
カニアレルギーではないと思いますが、ちゃんとあげたことないので不明ですね。
出来れば、火が通っていれば大丈夫ですかね?何かあっても良いように休日診療してくれる所を探してみます。
おやつは、ママ友さんとお茶予定なので、パンでもあげようかと思います。ありがとうございます。- 1月7日
たくみママ
保育園ではいろんな物を食べてるので、大丈夫かなぁって思いつつ、1年に1回しか会わない人ばかりなので、緊張して話をしない等で食べれるかわからないんですよね。
悩みます。
誠くんママ
うちの息子最近まで、
あまりにも食べなさすぎて、なんでて、ご飯にふりかけをかけたら食べてくれるようになり、正月には義理の母の雑煮の野菜も汁までのんで、完食。昨日は、サイゼリで、夕飯だったのですが、お子様のセットを食べきってくれて、驚きました😁
なんか、嬉しかったです😁
たくみママ
うちのも同じくらいの時は食べなかったです。
うどんだけは食べましたが。
外食はよく食べますね。雰囲気が良いからかなぁって旦那と話してます。
バランスよく食べてもらいたいんですよね、やっぱり。
新年会の食事だと、、と思ってしまって、質問させて頂きました。