林檎
うちは、部屋で作りましたよ🎵(笑)

K.mama𓇼𓆉
子供が寝てる横で普通にしてました🤣

なーがーさーわー。
子供のとなりですかね😂

みなみ
子どもの隣でできるだけ静かにです😂

退会ユーザー
致しにくくなると困るので、1人目は最初から子供部屋でベビーベッドで寝かせてモニターで監視。大人と寝室を分けました。

くまはる
寝てる息子の隣ででした…🙈
でもうちの子は起きてしまったのは1回だけでした★
林檎
うちは、部屋で作りましたよ🎵(笑)
K.mama𓇼𓆉
子供が寝てる横で普通にしてました🤣
なーがーさーわー。
子供のとなりですかね😂
みなみ
子どもの隣でできるだけ静かにです😂
退会ユーザー
致しにくくなると困るので、1人目は最初から子供部屋でベビーベッドで寝かせてモニターで監視。大人と寝室を分けました。
くまはる
寝てる息子の隣ででした…🙈
でもうちの子は起きてしまったのは1回だけでした★
「妊娠・出産」に関する質問
32週で尿蛋白プラス3が2回連続出て先生に結構な数値が出てるのでと血圧要注意になりました。先生に次の健診まで血圧を家で2回測って来て欲しいと言われました。 今の所家では100/60でちょっと低めな感じです。病院では120…
37週ちょうどで子宮口1センチ、子宮口固いと言われました。 今、入院中でどうしても21日の診察で、このまま分娩にすすめよう!と言われたいです。 この土日何したら良いですか? 計画無痛分娩予定だったのですが、高血圧…
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛のような支障がない程度の痛みがあるのですが、前駆陣痛なのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント