お出かけ お正月はずっと風邪で初詣行けず、明日主人が仕事休みなので初詣行こう… こんにちは! お正月はずっと風邪で初詣行けず、明日主人が仕事休みなので初詣行こうかと思うのですがまだ混雑してますか? 場所は鶴岡八幡宮か寒川神社を考えてます。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 神社 お正月 主人 ヨーグルト コメント ガオガオ まだ混んでると思います〜(o_o) 私はいつも1月末か2月末初めに寒川に行きますが、混雑!というほどではないにしろそれでもそこそこ人はいます💧 1月7日 ヨーグルト コメント遅くなりすみません😭風邪が悪化してました😭 貴重なコメントありがとうございます! 寒川結構混雑してるんですね。。 ちなみに車ですか? 1月9日 ガオガオ 車で行ってます☺︎ 神奈川県民は八幡宮か寒川…って方が多いので混みますよね(/ _ ; ) 1月9日 ヨーグルト 私も昔からの都心よりの神奈川県民なんですが今までは川崎大師でした^^; 車なんですね!色々調べて体調回復したらいってみようと思います🙂 1月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
コメント遅くなりすみません😭風邪が悪化してました😭
貴重なコメントありがとうございます!
寒川結構混雑してるんですね。。
ちなみに車ですか?
ガオガオ
車で行ってます☺︎
神奈川県民は八幡宮か寒川…って方が多いので混みますよね(/ _ ; )
ヨーグルト
私も昔からの都心よりの神奈川県民なんですが今までは川崎大師でした^^;
車なんですね!色々調べて体調回復したらいってみようと思います🙂