※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

愚痴です。昨日朝出かけるときはいつもくらいの時間に帰って来るって言…

愚痴です。昨日朝出かけるときはいつもくらいの時間に帰って来るって言ったのに結局帰って来たの9時過ぎだし。子供とお風呂先に入って、グズグズだったから先に寝かせようと思ったから、旦那に魚フライパンで焼くだけだから焼いて🐟と言うと、……いい、めんどくさい。と言い、ご飯食べずに待ってたのに先に食べやがるし。そりゃ仕事で疲れてるの分かるけど魚くらい焼けよ!それか魚が気に入らんかったんか?ご飯は食べれれば何でもいいとか言ってた人どこのどいつじゃ!何にせよなんか腹たったー。

コメント

ころ

わかる!!
状況見て言ってくれる😒💢?ってなる❗こっちが自分より子供ってやってる側で自分は自分のペースでご飯食べるからイラッとする!そんでもって食べれてない私を見て、食べないの?って言ってくる😒💢
男ってみんなそうなんですかねー

• うさぎ

うさぎ

本当!! 自分の都合のいい時しか面倒見てくれないし。こっちは都合が良かろーが、悪かろーが子供中心で動いてんだから、あんたも子供中心で動けよ👊って、思っちゃいます!
    そして、何も考えてないかのような発言で、着火🔥ですよね。笑

• 1月10日
  • ころ

ころ

まだ肩書きだけ父親になっただけで、ちゃんと父親になれてないんですよねー🙍

• 1月10日