※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ヒゲ脱毛された旦那さんいる方いますか?私自身脱毛に行ったことがなくピ…

ヒゲ脱毛された旦那さんいる方いますか?
私自身脱毛に行ったことがなくピンとこないのですが、ヒゲ脱毛にこれから行くことにしたと旦那に言われてそれもかなり高額で驚いています。
旦那さんでされた方、いくらくらいかかりましたか?今はされてる方多いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヒゲ脱毛行ってますね。1回5000円くらいですねー!
結構周りの旦那さんでもやってる話聞きますね。

はじめてのママリ🔰

今は全身してる男性もたくさんいますよ!会社はほとんどしてます!うちの旦那はヒゲと足だけですが!

はじめてのママリ🔰

夫はヒゲやってました!
2年通い放題で30万?だった気がすると。💸
毎朝の髭剃りで肌荒れしてたようなので、それがなくなってよかったと思ってます!

かごのいぬ

夫自身が払っているので金額は分かりませんが、10万ぐらいでしょうか?
以前私が脱毛しようか悩んでた時にそれくらいだったので!

地方でもあるからか、周りで男性の脱毛は聞いたことなくて最初は少し驚きましたが、ムダ毛処理の煩わしさは理解できるし、私はヒゲあるより無い方が好みなので、いいじゃん!と言いました🖐️