コメント
木だらけ
認定書と保育所の内定通知は別ではないですかね?
リンゴ
認定書は、収入や勤務時間によって保育料や保育時間が決められていて、その対象として認められましたよ、という書類です。保育園の内定通知とは別です。
認定されても保育園が決まらなければ待機となります。
-
ママりん
分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます😊!
- 1月7日
木だらけ
認定書と保育所の内定通知は別ではないですかね?
リンゴ
認定書は、収入や勤務時間によって保育料や保育時間が決められていて、その対象として認められましたよ、という書類です。保育園の内定通知とは別です。
認定されても保育園が決まらなければ待機となります。
ママりん
分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます😊!
「保育所」に関する質問
私が昔保育園で先生から少し乱暴に扱われた事を娘が幼稚園のお友達に言ってしまったそうです。 何か悪影響ありますでしょうか? 今娘が発表会に向けて鉄琴を練習しています。 私も保育園の頃に発表会で鉄琴をした事があ…
【一時保育 理由】 1歳2ヶ月の男の子を自宅保育中です。 もうすぐ旦那の単身赴任が 始まるので 自分の時間や通院、用足しの為 一時保育を利用したいと思っております。 また、息子に お友達との関わり合いや集団行動も…
保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでおり、2人目を妊娠したため連続育休を希望して4月入園申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれ、2人目妊娠したので…と答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
回答ありがとうございます。
支給認定書、とあるのですが、一体なにが認定されたのか分かりません💦
ネットで調べてもよく分からず…
認定書もらっても、待機児童になることはありますか?