コメント

あお
うちも二週間くらい鼻水でしたが、ようやくよくなってきました(^^;
夜寝られないくらい息苦しいとかがなければ病院いかなくていいんじゃないかと思います。逆にインフルとかもらいそうですし。
うちはとにかく吸うしかできなかったです💦

しらたま3
毎日何でもないのに垂れてくるなら鼻風邪じゃないでしょうか?私の子もそうです。
吸っても泣くのでキリがないですよね😅
-
ぺぺろん
やっぱり鼻風邪ですかね?!
とか思ってたら、さっきからわたしも鼻の奥が痛くなってきて風邪の予兆です😱確定ぽいー!
吸う時にも超嫌がるので大変ですよね💦
お互い頑張りましょう!
コメントありがとうございました!- 1月7日
ぷに
横から失礼します💦
娘も鼻水が最近でててズビズビ鼻づまりしてるんですが、どの頻度で吸いますか?
吸われるの嫌みたいで吸うたびにギャン泣きして声がかすれてるのでもう吸わない方がいいのかとちょっと放置したりして。。
あお
めっちゃ嫌がりますよねー(^^;暴れたりするんでなかなか鼻の穴に入らなくて😅
1日三回くらいです。気になったときに吸ってました。あまり吸いすぎると粘膜傷つけるかもしれないので軽めに。
ぺぺろん
コメントありがとうございます!
あんまり吸うと良くないんですか😨今日結構な回数すっちゃいました…
そして、明日病院いくか悩んでたんですが、よく考えたら明日祝日で病院休みでしたーー!😂開いてなーい!
ひとまず明日いっぱいは様子見してみます!