サプリ・健康 今日朝起きたら鼻声になってました💦鼻水鼻づまり、咳が出ているわけでわ… 今日朝起きたら鼻声になってました💦 鼻水鼻づまり、咳が出ているわけでわないんですが 風邪の引き始めでしょうか💦 妊娠5ヶ月で今9ヶ月の娘もいます。 インフルエンザが流行っているので人混みは避けているんですがなんだか怖いです😥 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠 鼻づまり ミルキィー(6歳, 7歳) コメント ぴーちゃん 私も風邪引いてますが熱はないので、 インフルはなさそーです!! 薬のめないのが唯一の苦痛ですね、、、 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント